游泳社 (2)

社團名稱:悠游自在游泳社
指導老師:盧寶芬
社團簡介
社團成立與宗旨目標
  提倡校內游泳風氣、建立水中安全理念並推動各項游泳競賽、教授正確游泳技能並增進游泳技能,促進校內學員與教師之間感情之交流。


社團特色
  由社團專業的游泳教練指導教學,讓想學游泳的社員,可以更快抓到訣竅,還有想往不同領域發展的社員,我們也會固定時間會辦救生員訓練班,幫助想考取國家救生員證照的同學。


運作內容
  社課時間由社團幹部的游泳教練進行指導,若是想往其他領域發展的社員我們也會建議去參加救生員訓練班,或是有雄心大志的社員,我們也會鼓勵他參加學校游泳隊為校爭光。


未來期許
  希望同學可以在大學裡學到不一樣的技能,和交到不同科系的朋友,若是想挑戰自己的話,我們會鼓勵社員參加救生員訓練班,考取國家證照也多一個在學校的打工機會,或是想為校爭光的社員,可以加入學校游泳隊,代表學校出去比賽。


年度及特色活動
上學期-社團迎新茶會、校慶盃游泳競賽主辦
下學期-鐵人三項協辦、通識盃協辦


社團網址

臉書- https://www.facebook.com/groups/448783545236941/?fref=ts

 

QR Code-

悠游自在游泳社-QR
游泳社 (1)
游泳社 (5)
游泳社 (3)
游泳社 (4)